首页 新闻资讯>公司动态

公司动态

美国联合航空在西安咸阳国际机场顺利首航
发布时间:2016-05-30 作者:侯伟龙 来源:西安凯亚 字体大小:  A+      A-

  2016年5月10日上午9时30分,美国联合航空公司(以下简称“美联航”)UA852航班缓缓驶出西安咸阳国际机场国际停机位,飞向天空,这标志着美联航在西安咸阳国际机场的首航圆满成功,从而拉开了西安跨洋直飞美国旧金山的序幕。

  本次美联航开通的西安--旧金山航班是西安乃至西北地区首条跨太平洋直飞航线,填补了西安直飞北美地区航线的空白,对咸阳机场国际枢纽建设具有里程碑式的意义。为做好此次美联航离港系统的首航开通及保障工作,西安凯亚调派技术骨干会同美联航工作人员与中航信研发人员一起扑在柜台连续奋战近十天,对离港系统的各个软件和外设逐步测试,验证软件的稳定性和兼容性,同时对现场发现的问题连夜邮件与美联航总部IT进行仔细的分析和沟通,克服两地时差给工作带来的不便,现场研究解决方案并不断地进行调试。通过几天几夜的不懈的努力,大家的眼睛都熬红了,终于换来了美联航工作人员对系统的认可,离港系统可以按时上线运行。首航当日当最后一位旅客登机后,美联航对我们在本次投产工作中的积极态度和认真精神表达了首肯和赞扬。

  西安咸阳国际机场本次跨洋直航的开通,为西安及周边地区的出行提供了更多的便利,将进一步加强两地人文交流和经贸往来,服务对外开放和区域经济社会发展。同时我们也希望借助本次系统的投产,不断扩大中航信的海外影响,激励我们在技术上不断追求,在服务上不断创新。 

  

  

  

   

航信之任:

汇聚信息力量 构筑最佳平台提供品质服务 创造卓越价值...详情>

2012年,公司获得高新技术企业证书。

电话:029-88386122

传真:029-88386510

地址:西安市高新区高新二路12号协同大厦同馨阁3FB座

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

西安民航凯亚科技有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号