首页 新闻资讯>公司动态

公司动态

西安凯亚助长安航空顺利启航
发布时间:2016-05-30 作者:谢军卫 来源:西安凯亚 字体大小:  A+      A-

  2016年5月9日上午9时25分,印有朱雀造型标志的长安航空有限责任公司(以下简称“长安航空”)9H8303航班从西安咸阳国际机场顺利起飞,这意味着长安航空成功起航。

  长安航空在筹建初期,西安凯亚主动与客户沟通,提供旅客订座和离港系统解决方案,同时积极协调中航信解决系统加入过程中出现的问题,加快配置申请进度,并邀请中航信专家到长安航空基地给予现场培训和技术支持。首航前,西安凯亚克服困难,统筹调配,选派技术骨干现场支持,确保了长安航空首航中离港系统的正常运行,圆满完成了长安航空首航的安全保障任务。

  西安凯亚通过与陕西本土航空公司加强合作,将帮助加快打造陕西航空名片,带动陕西航空旅游、物流及新兴产业联动发展,助推西安国际化大都市建设,为打造空中丝路作出应有的贡献。

 

  

   

  

   

  

   

航信之任:

汇聚信息力量 构筑最佳平台提供品质服务 创造卓越价值...详情>

2012年,公司获得高新技术企业证书。

电话:029-88386122

传真:029-88386510

地址:西安市高新区高新二路12号协同大厦同馨阁3FB座

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

西安民航凯亚科技有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号